Мне хочется тебя увидеть...

Мне так хочется тебя увидеть,
Ощутить твой взгляд...
Обнять...

Понять и для себя поставить
На-конец точку,
И больше не волноваться...

Быть за тобой,как за каменной стеною,
В замке твоих рук,
Почувствовать себя дома...

Просто женщиной,
Твоей...
И больше нечьей...

Моя опора,
Мой мужчина,
Мой любимый байкер...

Я буду твоей,
Буду греться в твоих руках...
Ждать тебя с работы...

Учиться,просто быть твоей...
Научусь печь пирожки :)
Готовить и собирать тебя на работу...

Быть за твоей спиной
И в горе и в радости...
Ты будешь для меня всем...

Надеюсь,
Что мои чувства,
Сожгут все мои страхи,

Или ты их развеешь
Своими сильными руками...


21 мая 2017 16:02

Крылова


Рецензии