Спасибо вам!

Войне конец пришел давно,
А слезы, кровь еще не иссохли.
Как это было... было, прошло.
На устах имена их навечно засохли!

Славные деды, матеря молодые
Шли эшелоном под пули, осколков каскад!
Били их нелюди, и сейчас, пусть седые,
Но все так же всесильные, стоящие в ряд.
Их не много осталось, боевых и могучих,
Но всегда и навечно в наших сердцах!
В их глазах доброта, сила пламени жгучих,
Что по сей день горят в святыне, в садах.

Молодыми они уходили на фронт
И ложились под свисты строптивых.
Спасибо ВАМ, слезы, низкий поклон
За небо, за землю, за то, что мы - живы!


Рецензии