Опять нарушен был завет

Опять нарушен был завет
От прадедов-славян
Беречь свой род, растить детей,
Отпор давать врагам.

Родных и близких почитать,
Оберегать свой край,
Природу-матушку любить
И братьям помогать.

Заветы старших позабыв,
Опять идет война,
И кровь славян опять везде,
Негоже так! Сполна!

Чужой пришел, живи в миру
Ушел - дорогой путь.
А рушить мир не думай здесь,
Дорогу позабудь!

Пришли к нам те, у коих нет
Истории своей
Не помнит кто своих дедов,
Не знает сыновей.

Враги всю жизнь в крови ведут,
Нет святости у них,
И чести нет, и нет любви,
Лишь месть предлог для них.

А мстить славянам есть за что,
За силы и за труд,
За теплый дом, за твердый нрав,
За мира красоту.

За землю, за сады, леса
За синеву реки,
За то, что чистоту души
Не разменяли мы.


Рецензии