Сомнение..

Другой целует и греет,
Другой с тобою - не я.
Лежит с тобою в постели,
Беседует ночью шутя.

Нет, не упаду на колени,
Не буду молить все забыть;
Не от ревности, гордости, лени,
От того, чтобы легче пожить.

Просто нужно перегибать,
Я поэт, и мне это нужно...
Везде: всех, все и вся проебать,
А потом думать, "Как же все сложно".

Ты с другим, и надеюсь,
Улыбаешься так же любимо.
С этой мыслью тихо смирюсь
И приветливо пройду мимо..


Рецензии