Ельцинский разворот

Россия ошиблась в который раз,
избрав гегемоном рабочий класс.

Гегемон гегемоном
да у большевиков остался рабом он.

О крестьянстве слов нет.
Ему перекрыли дневной свет.

Ельцинский разворот
привёл к власти чекистский бомонд.

Европе больно.
Россия довольна.

Продолжает творить свой путь,
не понять которого суть.

От царизма и коммунизма
до авторитарного национализма.


Рецензии