Они и мы

Они приходят к людям разным,
В любые страны и года
Обличьем,полом даже,разны,
Потребность скажется когда.

Пришельцы вовсе не такие...
Да,отличаются собой:
Манеры от земных иные,
Не спутать с внешнею ордой.

Небесный уровень сознанья...
Ну,и понятно,интеллект...
В делах видны добра старанья,
А ни фальшивый зла,,патент,,.

Их слово крепко и весомо.
Во взгляде правды вечной жар.
В них что-то,как бы,нам знакомо...
И очевиден Божий дар.

Мы большинством не обращаем
Вниманья своего на то...
А значит,истину не знаем,
И погружаемся во зло.

Они приходят для примера:
Как жить?!Что делать,чтоб спастись?!
Мы ж забываем слово мера,
И помним лишь:,,Обогатись!,,

20.05.2017г.  город Севастополь


Рецензии