Винегрет мудрости

ГОТОВ Я МАТОМ ОБЛОЖИТЬ
ВСЕХ УМНИКОВ,К МЕЧТЕ ЗОВУЩИХ
КАК МНОГО ЗНАЮЩИХ,КАК ЖИТЬ,
КАК МАЛО СЧАСТЛИВО ЖИВУЩИХ!

ГЛЯДЕТЬ НАЗАД,КОЛЬ ЦЕЛЬ БЛИЗКА
НЕ СТОИТ,НЕ МЕНЯЙ РЕШЕНИЙ
ПОВЕРЬ,-БЬЕТ ПРОШЛОЕ С НОСКА,
ТАМ ВСЕ УВЫ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ!

И ТЕХ,КТО МИМО ПРОХОДИЛ
ТЫ ПРОВОДИ СПОКОЙНЫМ ВЗГЛЯДОМ...
Я БЫ ТАКИХ БЛАГОДАРИЛ,
ВЕДЬ С НИМИ ЦЕНИШЬ ТЕХ,КТО РЯДОМ!

КЕМ БЫ ПО ЖИЗНИ ТЫ НЕ БЫЛ,
ЗАПОМНИ ПРАВИЛО ПРОСТОЕ,-
УСНУЛИ ЧУВСТВА-РАЗБУДИЛ,
УБИТЫ ЧУВСТВА,ЖДАТЬ НЕ СТОИТ!

А ВРЕМЯ ПАМЯТЬ ПОДОТРЁТ,
КАК СКАЖУТ ЯНКИ-yes of course
НО ТАК БОЛЕЗНЕН ШАГ ВПЕРЕД,
КОГДА ОТСУТСТВУЕТ НАРКОЗ!

В ДОВЕРЬЯ ПОЕЗД СЕЛ СПОНТАННО?
В БАГАЖ СВОЙ РАЗУМ НЕ СДАВАЙ,
ОН БУДЕТ НУЖЕН ПОСТОЯННО,
ЗАДЕЙСТВУЙ ТОЛЬКО УСПЕВАЙ!
-------------------------------
СУХИМ ВЫХОДИТ ИЗ ВОДЫ
НЕ ЧИСТОПЛОТНЫЙ,НО РЕЧИСТЫЙ
НО ЕСЛИ В ЖИЗНИ ЧЕСТЕН ТЫ,
ТО ИЗ ВОДЫ ТЫ ВЫЙДЕШЬ ЧИСТЫЙ!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
21.05.2017г.


Рецензии