***

Сколько не беги за счастьем,
А, если не твое оно, то не догнать.
Поверьте, много раз пытался,
Но проще своего немного подождать.

Пусть времени не так уж много,
Но лучше в счастье, чем иначе.
У каждого свои пути-дороги,
Кто-то смеется и доволен, кто-то плачет...


Рецензии