Лучшее лекарство!

Лучше секса нет лекарства
И не стоит заливать боль алкоголем.
Избавляйся от этого рабства,
Посмотри на волны над морем.

Хватит пить и ныть себе,
Что ты бедный такой и несчастный.
Набирай скорей девушке
И начните фурор сладострастный.

Секс и похоть излечат
Твои все изнывшие раны.
Наркота, алкоголь - лишь колечат,
Упади к ногам голой дамы
И играй с ней, флиртуй,
Все равно все всегда осуждают.
Не ной, не бухай, а кайфуй,
Под твоим взглядом даже скромницы тают.

Лучше несколько раз и сразу,
На потом чтобы сил не осталось.
Напомни ей о кое-чем фразой,
Что времени жить у всех - малость.
Пусть стонет, кричит и руками
Спину всю твою исполосует.
Избавляется тот от печали,
Кто не пьет, а тот, кто целует.


Рецензии