А кто бабулю вашу знает?

А кто бабулю вашу знает ?
Ей может счастья не хватает,
Общения с такими, как она,
В эфире интернетного окна.

А супчик сварите вы сами
И напечёте сами пирогов.
Вы рождены с двумя руками
На радость мамочек, отцов.

Так удивите всех твореньем,
Своим особенным вареньем
И чудо-выпечкой, пока
Ваша бабуля радует ВК !
(21.05.2017.)


Рецензии