Храни мою любовь

Храни мою любовь, как дар небес,
от злых людей, завистливых и лживых.
И помни: для тебя, а не для всех,
хочу быть самой нежной и красивой.

И если тебе будет нелегко,
я стану самой прочною опорой.
А если будешь где-то далеко,
то сердце забери моё с собою.

Я лишь твоя, и тело моё знает
прикосновенья только твоих рук.
А сердце всё горит, но не сгорает
от ссор, признаний, радости, разлук.

И то, что мы друг другу подарили,
объединило раз и навсегда -
ребёнок наш. И стали мы счастливей.
Ведь наше счастье - крепкая семья.
15.10.2008


Рецензии