***

Ладно.. пиши, если вдруг пообщаться захочешь,
Не хочу воровать твое ценное время.
Вспоминал тут недавно, как забавно хохочешь
И как сбросила ночью тяжелое бремя.

Ты пиши мне, просто, если скучно,
Если что-то болит или кто-то обидел.
Я признаюсь тебе, мне это нужно!
Хотел подойти и сказать, когда видел.

Черкани пару строк мне, от нечего делать
И приедь хоть на пять минут... упрекнуть.
Вспоминаю тебя, вспоминаю ночь
И становится дурно, что не вздохнуть.

Напиши мне, позвони: днем или ночью,
Мне не важно, но только прошу!
Напиши мне, прошу, ну хотя бы строчку...
Честно, буду ждать, как сейчас сижу, жду.


Рецензии