Четверостишья

Какое  обилие  дам
Какие  красивые  лица
И  всё  предоставлено  нам
Кавалерам   мужчинам .
………………………………………………….
Девушек  одних
Отпускать  опасно
Они  могут  не  сдержаться
От  любви  соблазна
..................
Проведи   сперва
С   дамой  подготовку ,
А  потом   и  обнимай
Девицу   плутовку .


Рецензии