Жизнь

В нашей жизни всё возможно,
Перетает весь тот лед,
Не говори,что не возможно,
Это всё как сладкий мёд.

Просто люди обнаглели,
Поступай ты с ними так,
Как они с тобой, однажды
Погрузятся в млечный мрак.

Пусть они все ощущают,
Ту же боль,что принесли,
Но при этом будь раним,
И в душе весь лед растает!


Рецензии