Демон тоже может полюбить

Кто сказал что ангел лгать не может,-
Ну а демон не способен полюбить?
Это кажется кому то невозможным?
Но порой такое может быть.
****
И тогда стирая все границы,
Лунный свет сольётся с темнотой,
Ярко вспыхнут слезы на ресницах...
И заплачет нежный ангел мой.
****
От чего ты опускаешь крылья,
Голову печально наклоня?
Не играешь больше на свирели,
И молчаньем мучаешь меня...
****
Каждый раз когда тебя я видел
Трепетал, страдал, сгорал огнём
Да... пускай я жизнь и ненавидел,
Но с тобой - я забывал о том.
****
Мне плевать на глупые запреты.
Демон тоже может полюбить.
Пусть твердят что это невозможно!!!
Пусть твердят!!!... Но истину не скрыть...


Рецензии