Письмо другу

Я проснулся и вдруг подумал,
Что бежим мы всю жизнь по кругу.
Сел за стол и пишу неспешно,
Посвящаю я песню другу.
 
Мы живем в расстоянии суток,
Но не видимся с ним годами
И звонки заменили будто
То, о чем говорили часами
 
Без детей наша жизнь без смысла
Нам любимые счастье дарят
Но сижу здесь как в группе риска
Потому что его  не хватает
 
Я привык уже сам грызть бизнес
Научился словам не верить
Но все чаще ловлюсь на мысли
Что хочу я открыть те двери.
 
Где мы снова с балкона целим
По прохожим водой с бутылок
Впереди у нас только вечность
И еще ни потерь  ни ошибок…
 
Ну а завтра опять по кругу
Будет день и конечно же будет вечер
Написал я песню другу
 И немного мне стало легче…

2014


Рецензии