Четверостишья

Твои  карие  глазёнки
Да  чернявенькая   бровь
Добралися  до  печёнки
И  до  кончиков  усов .
……………………………………………….
Подстрелили  молодца
Чёрные  глазёночки
Теперь  можно  с  сорванца
Даже  вить  верёвочки .
…………………………………………………
Эх ,тошно  жить
Без  девичьей   ласки
Безучастно  проходить
Любящие  глазки .


Рецензии