Воспоминания

Я соберу свои воспоминанья,
В палитру красочных цветов,
Там будет радость и страданья
И страсть не высказанных слов...

Там будет нежность поцелуя,
Святая вера, первая любовь,
Туда надежду позову я,
Чтоб согревала душу вновь...

Я соберу все лучшие мгновенья,
Их не отнять во веки никому!
Они пред мукой вечного забвенья,
Верны останутся лишь сердцу моему...


Рецензии