душа иногда устает

Душа иногда устает
От счастья и от покоя...
Ее что-то вдаль зовет.
Кто скажет. что это такое?!

Неужто душе так нужны
Несчастья волненья и встряски?
И звук одинокой струны...
И нежно-неясные ласки...

И солнечный тара-рам,
И лунное жаркое танго...
Безумство к моим ногам!
Коньяк, апельсин и манго!

А после? А что потом? -
Похмелье и злая расплата.
Неужто мы все так живем?
Мне жаль нас, мне жаль нас, ребята!


Рецензии