***

Твой нежный взгляд, твоя улыбка
И волос, что нежнее шелка,
Ласкает слух твой голос сладкий,
Меня ты манишь в ночных мечтах.

К тебе одной хочу идти,
Сквозь дождь и слякоть,
Сквозь бури, сквозь морозы
Иду не зная срока

Прикоснись ко мне рукой своей
Как легкий летний ветерок касание
Я так прижаться к тебе желаю
Чтоб нежность меня окутала теплом.


Рецензии