Я пою, чтобы жить. Марии

Я пою, чтобы жить, я живу, чтобы петь,
Утопая в божественных звуках!
Чтобы к чуду стремиться и снова гореть,
В  замечательных творческих муках!

Я дышу, чтобы петь, я пою, чтоб дышать,
За мелодией в небо взлетаю!
Там, как в детстве, о чем-то я буду мечтать
И о чем-то прекрасном узнаю!

Я люблю, чтобы жить, и живу, чтоб любить
В сердце веру свою сохраняя!
Чтоб обиды забыть, всё понять и простить!
Жить, надежду в душе не теряя!

Я пою, чтобы жить, я живу, чтобы петь,
Вдохновения жду, хоть немного!
Чтобы с радостью в завтрашний день посмотреть,
Дай мне, Господи, счастья земного!


Рецензии