Четверостишья

Девки  сами  выбирают
Жениха   на  свадебку
Потом  локотки  кусают
Себе  за  ошибку .
……………………………………………….
Ты  идёшь , а  звёзды  в  небе
Твоей  красой  любуются
И  за  обладание  тобой
С   нами  соревнуются .
………………………………………………..
Повседневная  работа
На  мужчину   ложится
Он  о  слабой   половине
Думает  и  заботится .


Рецензии