Я в любви ничего..

Или я в любви,
ничего не понимаю.
Крепости беру.
Комендантов не оставляю.

Или я в степи.
Скотовод-кочевник.
Или я в любви,
ничего не понимаю.

Премудростей и сложностей.
Механизмов всех тонкостей.
Намёков филигранностей.
Изысканной неясности.

Я люблю прямо,
Долго ждать я не люблю.
Взял за косу и в седло.
А намёков не пойму.


Рецензии