Улыбаюсь

Влюблён, но чувства - не ясны.
Как тянет, что-то - незаметно.
Быть может, это - лишь мечты.
Но всё же так, бывает редко.

И увидав, тебя опять.
Душа поёт, на сердце радость.
Не знаю, что мне и сказать.
Стою я - молча, улыбаюсь.


Рецензии