Четверостишья

Девочки  девчоночки
Народец  гулевой
Устали  ваши  ноженьки
Гоняться   за  судьбой .
………………………………………………..
Мастерица  чаровница
И  супруга  верная
Без  тебя  любовь  моя
Жизнь  была  бы  скверная .
……………………………………………………….
Гуляй ,гуляй  молодушка
Пока  морщинок  нет
Пока  мужчинам  нравишься
В  свои  ты  двадцать  лет .


Рецензии