Все... Хорошо...

Все хорошо, улыбка до ушей,
А за окном прекрасная погода.
Все хорошо, поет мне соловей,
И подпевает ему в такт сама природа.

Чудесно все, любовь у всех вокруг,
А ты сидишь и дальше пишешь:
За жизнь, за горе, за досуг,
За то, как ты легко иль тяжко дышишь.

Приветливые дамы по дороге
Тебе навстречу мило строят глазки,
И от их красоты чуть ли не ватны ноги,
Но ты идешь, смотря в них без опаски.

Кокетливы, у них все тоже хорошо.
Улыбчивы, но им на тебя - плюнуть.
Они хотят лишь одного, того,
Что сердце их заставил вынуть,
Отдать ему, душу продать,
Он им всего дороже.
Им нравится вот так, играть
И доводить до дрожи.

И у меня все хорошо,
Я ярко улыбаюсь.
Скрыть грусть, печаль очень легко,
Я честно вам признаюсь,
Нет хуже чувства, чем
Когда среди прохожих
Ты словно лишняя из схем
Всех, так сильно похожих.

Все хорошо, я улыбаюсь,
Иду, поет природа, соловей.
Музыку слушать все пытаюсь,
Что так прекрасна для ушей.


Рецензии