Четверостишья

Каждая  девочка
Это  конфеточка
Как  сойдёшься
Сразу  облизнёшься .
…………………………………………….
Когда  красная  девица  идёт
То  всякий  озирается
И  её  образ  дорогой
В  памяти  останется .
………………………………………………
Одну  ночь  посидеть
С  дамой  под  Луною –
Всё  равно ,что  иметь
Миллион  под  рукою .


Рецензии