Четверостишья

Милой   глазки
Увидишь  и  рад
Будто  из  сказки
Вернулся  назад .
……………………………………………
Женский  пол
Мужская  слабость
Эта  близость
Даёт  радость .
……………………………………………
У  тебя , как  у  Луны
Одна  сторонка  видна
И  неисследована   пока
Другая  половинка .


Рецензии