Бессмертный полк

Достала из альбома два портрета:
На фоне расцветающего лета
Неизгладимой памятью согреты
Отец и мама по-военному одеты.

Там время словно задремавший часовой,
Их я зову тихонечко домой...
Смывают слёзы горечи налёт,
Бессмертный полк нас ожидает у ворот.

Течёт по улицам "могучая река".
В руке у каждого портрет фронтовика.
И снова май, как в тот Победный год.
И мама дочку за руку ведёт.


Рецензии
Бессмертный полк шагает по планете.
Чтоб больше не было войны на свете.
"Бессмертный полк нас ожидает у ворот
И мама дочку за руку ведёт"
С уважением, Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   21.05.2017 15:55     Заявить о нарушении