Свободные уши 2

Вдохновение "Свободные уши"
http://www.stihi.ru/2017/03/12/11668

Ты вспомни, тогда вначале звонила без конца,
И для меня это никогда не было проблемой,
Конечно,  внимание такое приятно для юнца,
И твоя жизнь у нас была излюбленной темой.

Ты радостью со мной делилась и печалью,
Рассказывала новости и все свои успехи,
И радовалась, что часто я тебя встречаю,
Ты верила в меня и исправляла все огрехи.

Прошли года, конечно охладела ты ко мне,
И трубку реже ты брала, на смс не отвечала,
И вдруг подумал, все это было лишь во сне,
При нашей встрече все чаще ты молчала…

Твой парень вдруг при встрече рассказал,
Что я чужой и посторонний в этой сказке,
И кучу гадостей вскоре про меня сказал,
Героя освободителя одевая при этом маску.

Так было это или я буквально все придумал?
И не было свиданий в том кафе, ни поцелуев,
Или просто ты такая общительная вся натура,
Чужая боль больше не тревожит, не волнует…


Рецензии
Поэтично, трогательно, цепляюще-искренне рассказано о чувствах героя! Впечатляет, спасибо, Егор! Удач и успехов Вам! С уважением,

Абель Алексей   22.05.2017 11:07     Заявить о нарушении
Безмерно благодарю Вас за эти слова!!!

Егор Рыбаков   28.05.2017 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.