Четверостишья

Всё  внимание  своё
Удели  для  женщин
Тогда  самолюбие  твоё
Не  узнает  трещин .
………………………………………………..
Без  женских  рук
Хиреет   всё  вокруг
И  сияет  всё  кругом
Когда  рядышком  живём .
……………………………………………………..
К  сердцу  милой  одна
Есть  всего  дорожка –
Чтобы  баловал  сполна
И  любил  немножко .


Рецензии