Всё было...

Всё было... было больно, было страшно,
душа рвалась на части от обид...
Жизнь проходила... было всё не важно.
А ты молчал, а я рыдала... вид
тебя мой раздражал, а я металась.
Да, я срывалась, сердце надорвав.
Ведь мне тогда лишь боль моя осталась...
а ты молчал... ты всё равно молчал...

Так не вини меня за то, что было.
За то, что будет, тоже не вини.
Прости меня за то, что я любила.
За то, что не смогла уйти, прости...
  22.09.2008


Рецензии