я арлекин а ты пьеро

я арлекин а ты пьеро
и наши маски так различны
краснеет белое вино
от разговоров неприличных
на площади беснуется толпа
она ждет смеха и соленых шуток
а ты стоишь прижавшись у окна
и падает слеза в бокал вина
и губы требуют испить из чаши
твои мои неважно наши
но только есть одно лишь но
не суждено не суждено...
плывет гондола по каналу
мечтая а морских волнах
но сердце тянется к причалу
во снах во снах
в далеких снах


Рецензии