Радугой чувств к тебе..

Радугой чувств к тебе прикоснусь ,
Солнечным желтым вдруг цветом .
Тут с душою твоей подружусь ,
Всю прочитав , по приметам .

Нам зеленое счастье найти ,
В сердце чуток позабытом .
Знаешь легко по травке идти ,
Став же двум душам магнитом .

Под зелёной листвой , постоим ,
Тихий признанья твой голос .
В страсти красных энергий творим ,
Даже глянь спутался волос ..

Синий радуги цвет гармоний ,
Стали наши глаза честны .
Вот исчезли нити ироний ,
Здесь свершились всё же мечты ..

Цвет , фиолетовый , желанье ,
Жить твоей жизнью и чувством .
Быть в едином любви дыханье ,
Здесь  , вдохновенья искусство .


Рецензии
Быть в едином любви дыханье - исполнение всех желаний... С ладом.

Щербина Борода   23.05.2017 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо и вам Удачи и вдохновения ..

Алевтина Перевозникова   23.05.2017 20:39   Заявить о нарушении