Вспомни обо мне

Однажды растворится свет во мгле,
И будут рядом люди, но не те.
Не оправдаются надежды,
Плохие мысли неизбежны.

Не унывай,а просто вспомни.
Ты просто вспомни обо мне.
С друг другом были мы не скромны
И оба счастливы вполне.

Не думали о том, что скоро
Расстанемся, и навсегда
Любимых глаз уйдут цвета,
Оставив тени коридора.


Рецензии