Грозный мир ставит много препятствий...

Грозный мир ставит много препятствий,
Не пускает он нас в небеса,
На земле этой грешной остаться,
Мне придётся, на ней угасать

Постепенно начну я. И ночи
Проводя без тебя, без огня
Под дождём, до костей что промочит,
Никого не виня, не кляня,

Воскрешать буду в памяти лето,
Что когда-то с тобой нас спасло,
Звёзд далеких открыло секреты,
Нас поднять к этим звездам  смогло.

Но не вспомню, зачем мы расстались
И чего стали боги хотеть,
Мир заставив препятствия ставить,
В небеса чтоб не дать нам взлететь.


Рецензии