Солнышку

                Людмиле Кулаковой
                ( в день рождения)
                Гор.Набережные Челны


                Людмила , свет, но полно огорчаться ,

                Над личной  неустроенной Судьбой !

                Им "тугодумам" трудно догадаться,

                С кем было б лучше, с "ней" или с тобой!

                И в день рожденья я тебе желаю

                Такою же всегда весёлой быть !
    
                Да не иссякнет никогда Душа живая,

                С которой можно запросто Испить !!!


                24.10.1985 г.,гор. Набережные Челны      
               


Рецензии