Надо дружить

Судьба играет человеком,
А он подыгрует судьбе.
Эмоций много, толку мало
Мы это знаем по себе.

Друзья надежная опора
Если в дружбе нету спора,
Если создана среда
В которой дружба хороша

Хорошие слова, душевные порывы,
Дают энергии приливы
Гармония души и тела
Духовность радости имела.

Любовь, почет и уваженье
Дают возвышенность души
Познанье мира и вселенной
Откроют тайные пути.

Друзья в раздумьях помогают
Найти конкретные пути
Где счастье радость повстречают
Судьбу свою во всем найти.


Рецензии