Всё возможно. Всегда. Добрый день! 21. 05. 2017

Вдыхайте ароматы Жизни....
Любые - все они учтутся.
Пишите письма,
что прочтутся- когда-то.
Может быть сейчас...
Но вспомнит кто-нибудь о вас-
однажды.
Рано или поздно...
 И помните, что всё возможно...
Всегда...
.......
И память - это не года:
тысячелетий - бесконечность.


 Добрый день, Друзья!!!
Всё возможно, Всегда!
Помните!

21.05.2017 Анна Ртищева


Рецензии