Тебе

Глядишь снаружи, Ты-тигренок.
Заглянешь внутрь, там цыпленок.
В глаза посмотришь,Ты-котенок.
Откроешь душу,там ребенок.

Желаю в этот славный день,
Чтоб над Тобой кружилось счастье,
И чтоб проблемы все твои,
Нашли решенье в одночасье.
 


Рецензии