Теперь я спокоен

Теперь я спокоен, никто нас не слышит.
Все двери закрыты, чудовища спят.
Теперь я все вижу, нам карты открыты.
Все тайны богов показал один взгляд.
 
Нам многое можно и спросится много.
На поиск реликвий потрачена жизнь.
Начать все сначала и думать недолго.
На старых дорогах поднимется пыль.
 
За горы, за реки направят нас боги.
На битву за веру, за жизнь, за любовь.
Такой долгий путь наши выдержат ноги,
Пусть пламя надежды согреет нам кровь.


Рецензии