Направление времени

У времени одно лишь направленье,
Его как реку, не направить вспять.
И надо запастись терпеньем,
Чтоб где-то встретиться опять...

Пройти сквозь тяжесть испытаний,
Через борьбу добра со злом,
Неисполнение желаний
И неудачу за углом...

Кричать в ночи, не находя ответа,
Любить, взаимность не познав,
Идти за правдой к краю света,
Подняться, с пропасти упав...

У времени одно лишь направленье,
И никому его не изменить
Но в нас не кончится стремленье
Мечтать, надеяться, любить...


Рецензии