Сердце вдребезги

Сердце вдребезги,
Чувства в хлам.
Всё, по-старому -
На стакан.
Набухаться
В драбадан,
Наизнанку,
В ураган...

Накуриться ещё
Вдогон
И не слышать
Сердца стон,
Чтоб тошнило         
И без сил...
Не жалеть себя
Как кретин...
               
И очнуться с утра...
Другим!
С убеждением -
Непобедим!
Да опять
Жить начать...
Чтобы снова
Встретить...бл#дь...


Рецензии