Не осознаётся

Стр.-436-.

НЕ  ОСОЗНАЁТСЯ.
Космическое  Предназначение  –
Нами  не  осознаётся.
Как  будто  жизнь  для  мучения  –
Людям  под  Солнцем  даётся.
Но  это  предубеждение  –
Разгулом  Стихий  утверждается,  –
Но  связь  эта  не  понимается.

Но  разве  даётся  нам  жизнь  –
Бессмысленного  прозябания,
животного  состояния
И  напрочь  отсутствует  Мысль  –
Сердце,  Душа  и  Сознание?

Разве  нам  жизнь  дана,  –
Чтобы  носить  вериги?
Разве  её  цена  –
Жвачка  наук  и  религий?

Чтобы  потом  уйти,  –
Исчезнув  в  Небытии
Минувших  тысячелетий?
Бессмысленней  нет  пути,  –
И  нет  ничего  нелепей.

Смысл  утверждён  Космосом  –
Каждого  воплощения.
Быть  Со-Творцами  Логосов  –
Наше  Предназначение.

Всё  будет  Свыше  дано,  –
Когда  человек  проснётся.
Сроки  стучатся  в  окно,  –
Всё  ярче  пылает  Солнце…

Поздно  будет  готовиться,  –
Когда  Срок  придёт  раздавать.
Здесь  и  сейчас  всё  даётся,  –
Только  не  надо  спать.

И  только  «Жизни  Учение»  –
Ответ  даёт  на  вопрос
О  нашем  Предназначении,
Что  также  касается  Звёзд.

Здесь  ни  причём  обезьяны,  –
Ценности  их  –  бананы.
Дарвин  сказал  за  себя.
«(Сердце)  моё,  –  дай  Огня!»

Даётся  ради  Грядущего,  –
Которое  приближается.
Но  уходящая  раса  –
(речь  не  о  папуасах)  –
Жёстко  сопротивляется
Огненной  Безысходности…
Мы  опускаем  подробности.

Но  Сроки  близки  Эволюционные.
И  всё,  что  им  не  соответствует,  –
Сметается  в  Лету  Бездонную  –
И  всё,  что  им  противодействует.

Грядущее  –  Суждено,  –
А  значит,  –  Оно  Непреложно.
Сроки  стучатся  в  окно,  –
Их  отменить  невозможно.

«Заботливо  всё  Подберём,  –
Голод  Духа  велик».
В  Будущее  Зовём,  –
Мы  Ведаем  путь  напрямик.


Рецензии