вакуум

постоянно ,двадцать семь лет,
изо дня в день,минута  в минуту,
я плачу внутри и плачу снаружи,
ничто не исправить ,и не вернуть,
мне жить неприятно, и я отравлюсь.

я травлю себя пивом,водкой,вином,
побывал на краю,но никак не умру,
для чего все мученья,вечный плач,
эти слезы как море,нет конца неудач,

одиноко и пусто,ну совсем пустота,
такое существованье  оправдать нельзя,
с этим жить невозможно,даже грешно,
меня возможно не будет,ну как в кино.


Рецензии