Сталинг Рад

Извилистый мир, как проспект, но ни шагу назад —
Сталинград.
Пули - дуры, не место им в моей телефонной книге,
Уровни, что были пройдены,
Когда мы были детьми,
Сейчас не пройти, даже если будем пьяны.
Расступитесь, ещё одного привезли,
Колотые раны, пробитый череп,
Труп вскоре набили черви, а потом набили и нас,
Когда покидали кабак.
За то, что наша одежда красива, за то, что причёсаны стильно.
Но стильно, увы, не для масс.
Поэтому каждый удар, каждый плевок - как медаль, ни шагу назад —
Сталинград.


Рецензии