Ситуэйшен

Свидетели — скрытые камеры,
замочные скважины в прошлом.
По всем вас измерят параметрам,
на скорость, плюс, минус и пошлость.

Сегодня, как раз — извержение,
добавим немножечко лавы
(машино,  не телодвижения).
Дорожные падают нравы.

Ротация камер слежения:
в анализе ломаный чартер.
Не пробуй вводить в заблуждение
того, кто и в слежке азартен.

Бывает, что  пробки дорожные
страшней бороды Карабаса,
пугают обманчивой схожестью
с театром комедии масок.


Рецензии