Тонка эмоция, пуглива...

                Тонка эмоция,пуглива,
                Но так изящна и красива,
                Растрогала и разожгла,
                Я отражение тебя!

                От твоих шёлковых объятий,
                Да,обольстительный обман,
                Ложится пеленой дурман,
                Любовью сотканный туман!

                Я не отдам тебе тебя,не
                Жди ответа,в доле этой - ты
                Не вини теперь меня,
                Ответь же я виновна в этом?

                Искрилось счастье,чувства -
                Взрыв,каприз увы,лишь был каприз,
                Граница и рубеж в итоге,
                Тебе пора,пора в дорогу!

                О помощи тебя просила,
                Ты разобраться помоги,
                Судьбы закон как приговор,
                Ты будь со мной,но уходи...
               
               

       Фото с интернет.            
               

               


Рецензии
Добрый вечер ...Надежда!
Мы , только женщины, можем держать..прогоняя...
СПАСИБОЧКИ!!
я сама такая......

Ирина Корьёва 2   21.05.2017 21:55     Заявить о нарушении
Доброго времени суток Ирина! Спасибо за внимание и отклик.
Желаю любви,счастья,радости,успехов! С уважением и теплом я.

Коломбетова Надежда   22.05.2017 02:44   Заявить о нарушении