Победить здесь

Стр.-435-.

ПОБЕДИТЬ  ЗДЕСЬ.
То,  чем  и  как  здесь  мы  живём,  –
Имеет  немалое  также  значение 
Для  жизни  Надземной  в  Мире  Ином,
Куда  однозначно  все  мы  идём  –
От  самого  дня  рождения.

Счастья  надземного  или  несчастья  –
Кузнец  своего  сам  человек.
И  только  в  его  собственной  власти  –
Выбрать  тьму  или  Свет.

Счастья  надземного  или  несчастья  –
Кузнец  человек  сам  своего.
И  только  в  его  собственной  власти  –
Выбрать  всё  или  ничего.

Тяжко  «там»  путы  земные  сбросить,  –
Но  тяжелее  их  изживать.
«Стражи  Порога»  с  каждого  спросят,  –
Но  будут  вначале  всех  искушать.
И  каждый  Ответ  будет  держать.

Прощение  недругов  здесь  и  сейчас  –
Даст  от  врагов  освобождение
В  Мире  Надземном.  Примите  Указ  –
Для  жизненного  применения.

Преодоление  всех  искушений
Здесь  и  сейчас  и  вожделений  –
В  Мире  Ином  означает  Победу,  –
Что  устремит  к  новой  жизни  Рассвету.

«Не  заблуждайтесь,  Бог  не  бывает  –
(Никем,  никогда)  поругаем».
Это  лишь  только  одно  означает,  –
Что  сеем,  то  и  пожинаем.

И  в  полной  мере  это  касается  –
Надземного  пребывания.
Всё,  что  мы  сеем,  к  нам  возвращается,  –
Как  Радость,  или  страдание…

Всех  чувств  необузданных  рать  –
Становится  «там»  намного  острей.
Но  только  энергией  их  насыщать  –
Не  будет  возможности  «там»  у  людей.

Пламя  страстей  «там»  будет  расти,  –
Душу  больную  сжигая.
И  трудно  её  спасти.
Но  Скажем  Мы,  вас  защищая,  –
«Неисповедимы  Господни  пути».

Пусть  каждый  силы  найдёт  –
Здесь  победить  себя,
Пока  на  Земле  живёт.
«(Сердце)  моё,  –  дай  Огня!».

Мы  Шлём  преодолевающим  –
В  помощь  Лучи  и  токи…
Пылает  Огнём  Очищающим  –
Новый  Рассвет  на  Востоке.


Рецензии