Звуков дивное звучанье

Прекрасных звуков дивное звучанье,
Польется в сумраке ночном.
В них слышится воды журчанье
И шепот листьев за окном...

Там есть божественные ноты
И есть земная красота,
Ещё не сказанное что-то,
Признаний первых чистота...

Там голос твой загадочно и нежно,
Вновь прозвучит, лаская слух,
Даря забытую надежду
И ускоряя сердца стук...

И я подумаю: а может,
В напеве том мои слова?
И тут же вскрикну: Да! О, Боже!
И закружится голова...


Рецензии